Мир у ног

Длинными, красивыми ногами,
Дамочка в приёмную зашла.
Дефиле по коридору каблучками.
Взгляды за собою увела.

И шептались сплетники на лавке,
И косился с завистью народ.
Позабыв про очередь и давку,
Кто кого не пропустил вперёд.

Секретарша дверку приоткрыла.
И по коридору вновь прошла.
И толпа от изумления застыла,
Как под гипнозом, всех с ума свела.

Стройные подтянутые икры.
Под стать ножки. Глаз не оторвать.
Каблучки изящны, словно иглы.
За ней хочется сорваться и бежать.

И её походку с каблучками,
Каждый провожал до куда, мог.
У приёмной в коридоре пред дверями,
Целый мир застыл от вида этих ног.








Людмила Морозова.           02.2024


Рецензии