Шарик Солнца

Весна ступает не спеша.
Она уже в лучах рассвета!
Добавив утру каплю света,
Тёплом на улицы дыша,
Весёлым переливом птиц
Разбудит спящую природу!
Включив весеннюю погоду,
Улыбки нам подарит лиц!

Фото взято из свободного доступа


Рецензии