Смерть Навального - банальное убийство

Почему банальное? Потому что не Россия, не Америка, не Европа, и тем более не 404-я территория, к этому убийству никакого отношения не имеют. Одна из "частушек", которая муссируется в СМИ - "ЦРУ убрало Навального, чтобы повлиять на ход выборов президента России" - несусветная чушь! Позиции Путина настолько сильны и прочны, что даже один доллар на эту аванатюру Америка не дала бы.

Чтобы отравить Навального условным "новичком" и этим втихоря прославиться, мол, я заставил весь мир обсуждать "мою тему", - достаточно (как один из вариантов), вызвать в кабинет начальника зоны кореша Навального и пообещать ему - то ли условно-досрочное, то ли козырную работу, то ли дополнительную свиданку, то ли просто бабло - вариантов здесь уйма.

Я не могу ничего гарантировать, кроме одного: Лёху отравил осужденный Петров или Боширов, или Рабинович, или Задрищенко, или все вместе...

Вскрытие покажет, какой "крысиный яд" был подмешать в последний хавчик первого оппозиционера.


Рецензии