Счастливая лето

СЧАСТЛИВОЕ ЛЕТО.

Мне тепло не от солнца, от слов..
Тех которые ты говорила.
До сих пор для любви я готов,
Нас с тобою жизнь благословила.

Не хочу тебя я потерять
Потому живу, дышу тобой  я
Не хочу другую  познавать,
Для меня всегда лишь ты Богиня.

Ты со мной оставайся на век,
Без тебя мне не нужно рассвета.
Ты единственный, родной человек,
Нас венчало счастливое лето.

       Автор: Влад.
17.02.24.г.


Рецензии