Не будь судьёй и палачом, не будь

НЕ БУДЬ СУДЬЁЙ  И ПАЛАЧОМ, НЕ БУДЬ.

Не будь судьёй и палачом, не будь...
Я умоляю тебя, женщина.
Что было лето, навсегда забудь,
А я останусь деревенщина.

Скажу лишь только:  стань счастливой,
Хотя бы немножко, если сможешь
И с тем же спутником любимой,
Раз ты так этого уже хочешь.

Не надо лишние слова бросать,
Они теперь, поверь мне,  не важны.
Тебя не стану  больше осуждать,
Мы друг другу ничего не дОлжны.

       Автор: Влад.
17.02.24.г.


Рецензии