Всё у меня нормально

Хорошего есть много и плохого -
не вижу в этом ничего такого,
что может мою жизнь расстроить,
особенно когда есть честь и совесть.

Не тронет зависть чья-то и обида,
их в окружении моём не видно,
поскольку лично мало с кем встречаюсь,
то стороной меня обходит зависть.

Мой дом добром наполнен и теплом,
и я б сказала, творческим трудом.
Не знаю скуки я и одиночества -
доступен минимум, какого хочется.


Рецензии