Отчего не со мною. Романс

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/17/1850

   Отчего,  скажи,  ты  не  со  мною,
   всё  молчишь,  и  платочек   в  руках;
   мои  мысли,  поверь,  только  с   тобою, --
   Что   с  тобой, ...   Не  пойму  я  никак.

   Добавляет  погода  мне  грусти,
   вот  сирень  не  цветёт  до  сих  пор;
   и  навстречу   не   тянешь  ты   руки, --
   Мы  никак  не  начнём   разговор.

   Отчего,   скажи,  ты  не  со  мною, 
   безмятежно  тебя  я  люблю;
   расскажи ...   Я  тебя  успокою,
   Прижму  к  Сердцу  Голубку   мою.

   Ну,  не  хмурь   соболиные  брови,
   дай   тебя   поцелую  в  уста;
   добавляешь    волнение   крови, --
   С  замиранием  Сердца  жду  "Да".

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Погода любит грусти добавлять
И с нею нам приходится страдать...

Вячеслав Знакомый   17.02.2024 15:58     Заявить о нарушении
Чтоб от погоды не страдать,
свиданья дома надо назначать.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   18.02.2024 16:21   Заявить о нарушении
И чтоб никто при этом не мешал,
Пока раздевшись я стихи читал:)))

Вячеслав Знакомый   18.02.2024 17:00   Заявить о нарушении