Мой милый и прелестный друг

Мой милый и прелестный друг,
Тебя приветствую я вновь!
И скоро все изменится вокруг,
Но неизменна, лишь моя Любовь.
Все с легкостью прими и не гадай,
Как будет Жизнь идти, и твердо знай -
Все к лучшему, победы впереди,
Продолжим разговор мы о Любви!
И зазвучит прекрасной Музыки аккорд,
Сердца наполнит ритм ее добром,
Закружат Звезды в Небе хоровод,
И гимн Любви всем Радость принесёт!
И сменятся и годы, и века,
И новые построят города,
Для Человека создан Новый Мир -
Он в Эволюции Души необходим.
Пространства очищаются вокруг,
И Время ускоряется, мой друг,
Все это видишь ты воочию сейчас,
Работы прибавляется для нас.
И много еще «темного» вокруг,
Но Искры от Любви сердца зажгут,
И засияют Души на Земле,
Проснется память о Величии в Душе
У каждого, не раз о том сказал,
Для всей Земли Преображения час настал!


Рецензии