Про два полотенца

               
Знакомятся парень и девушка раз               
В кафе, что на праздник открылось,               
Тотчас положив на партнёра свой глаз.               
А дальше любовь закрутилась.

Короче, проснувшись, подруга пошла,
Естественно, в ванну подмыться.
На вешалке два полотенца нашла.
Ведь нужно ж ещё и умыться!

Выходит из ванной, на парня глядит.
А тот уже тоже проснулся.
С гитарой своею на койке сидит.
Руки её нежно коснулся.

Бормочет та. В ванной была я уже!
Там два полотенчика! Верно?
Я вытерлась тем, где подписано, Ж!
Где, М! то мужское, наверно?

А тот на кровати в одном неглиже,
Берёт на гитаре аккорды.
И ей отвечает в простом кураже.
Да, нет! Буква М! То для морды!


Рецензии