С любовью к братьям меньшим!

Всю жизнь кошатницей была.
В их окружении жила.
Ну почему жила? Сейчас живу.
Ведь кошек очень я люблю!
Но как-то, в зоомагазине, за стеклом,
Сидел ужасно грустный он.
Где, в разных клетках, много птиц,
Сидел малютка-рыжий шпиц.
Пройти я мимо не смогла.
Его домой я принесла.
И вот живёт почти три года,
Любимый шпиц по кличке Лева!
Люблю на речке с ним гулять,
И чем-то вкусным баловать.
И уж представить не могла.
Как раньше без него жила.
К нему лечу после работы.
И пусть прибавилось заботы.
Ту радость, что я получаю,
Я ни на что не променяю!


Рецензии