Благодарю...

За утро , свежую зарю ...
И за снежинки с неба Боже ...
За все Тебя благодарю ...
За этот день , за ночью ложе ,
За  улыбки и глаза ,
За этот мир что так прекрасен
За в храме лики , образа ,
И за мечту что есть в запасе
За век , за ночь , за каждый миг ,
За все ошибки , за удачу 
За рандеву для нас двоих ..
За то что я люблю и плачу .
Спаибо Боже ,  что с Тобой
Поможешь мне не заблудиться ,
Что жизнь порою словно бой ..
За все что ночью , сладко снится


Рецензии