Да

Во мне раскаянья ни йоты не найти:
я согласился неизбежного бояться,
но не оставить прежнего пути.
И не позволю сердцу поменяться,

так, чтоб забыть тебя; вкус пальчиков твоих,
уста открытые, сомкнутые ресницы.
Любви бессильный стон,пронзающий двоих,
неодолимое желанье-слиться, слиться

с тобой, в тебе, сквозь время, на века.
как бы единым стать; единым и исчезнуть!
ты улыбаешься... дрожит моя рука,
но не отпустит. Ни в раю, ни в бездне.


Рецензии