Вразумей

Всевышний сокрыл план спасенья
В предивной природе Своей.
Чрез все, чрез любое творенье
Он нам говорит: «ВРАЗУМЕЙ!»

Кто мимо пройдет не любуясь
Подсолнухом, дивом земным?
А поле увидев, волнуясь,
Замрет, красотою пленим...

Подсолнух, как всяк подмечает,
То солнышка автопортрет.
И формою он отвечает,
И лучики есть, тот - же цвет.

С рассвета и аж до заката
Он вертит своей головой
За солнцем! Оно только надо,
Видать, ему в жизни земной.

И нам отразить бы когда-то
В себе Святой образ Творца
С рассвета и аж до заката,
Взирая на Святость Отца!

И нам бы светить, как светила,
Пусть светом горящей свечи.
И истиной жить до могилы,
Впитав Солнца -Правды лучи.


Рецензии