Д. С. Ч. 2395 Катить не стОит...

Публ.
"Катить  не  стОит  сто  телег
                на  славный  антиинтеллект,
что  правит  уж  полсотни  лет,
                конца  чему,  как  будто,  нет.
Первейший  самый  средь  икон,
                считая  бога  пустяком,
исконно  мыслящих  персон
                не  переваривает  он,
ведь  обращен  в  нормаль,  в  закон
                известный  миру  г е г е м о н."
                До  1972               


Рецензии