ХорошО быть скУчным НЕ в интИм -а в СОН влекУщим

ХорошО быть кУцым, скУчным - НЕ в интИм -а в СОН влекУщим

ХорошО быть кУцым, скУчным -
 НЕ в интИм -а в СОН влекУщим :

СОН полЕзнее интИма -
Это ж бАют Тим и ТИМа,
И ВСЯ  пРУСская семьЯ,
да ж  не вЕрю в Это Я!


Сон прихОдит к ВАМ - всегДА -
слОвно в дОждичек - водА!
А интИм - явлЕнье  рЕдко, -  -
коль   милЫ - 
сосЕд
      с кой, -
что любвИ хотЯт с тобОй -
в ППОЗе  мИленьких - любОй!



КУЦый мАло ЧТО достИгнет;
ГЛУБи Истин - НЕ постИгнет!
КУЦый мАло ЧТО достАнет, -
даж коль с РАДостью к ВАМ = вСТАНет! -
 -
Коль велИк ВАШ аппарАт -
-
чтоб  ГЛУБЬ Исттин измерЯть!

""- ДалЕко кУцому до ЗАЙЦя!"" - -
ГлубИн  сей Истины доЗНАЙся -

в соИтьях с вУльвою "МанДОННой"  -
КУЦым поКАЖется = БЕЗ-ДОННой -
КАК И с ПуГАЛКиной, МаДОННой,
с бабЁнкой   смуглою  - ЗА ДОНом...



""- ЭНЭй з СибИлою  пырхАвся, -
   ненАче МУХа  зи слонОм!
    Та ж задовОлэный зосттАвся -
    мов вид ковбАски - гастроНОМ!

И ТЫ ж - мий ДРУЖе - НЕ журЫся -
ЩО кУцый ТЫ, а  БАБКа = "СЛОН":
ГРУДКИ смокчИ, за  ПЕСТЬ берИся -  -
РАДисть для ВСЯКих Яких  ЛОН;
ДоБУДеш РАДисть -  з  0 з ЛОН - як "СЛОН"!



Да хорошО ли быть мужчИной -
КОТ где наПЛАКал Эрот-ЗОН!(
Да ж хорошО ли быть дивчИной - -
забременИт -   любОй пиЖОН!  -
НЕ скАжет дЕвушке "- СпасИбо!" -
а "ЗЛОЙ колОдой" обзовЁт! -
КАК МЫ - с Ппра-МАМой ВСЕХ - и-СИДой -
что лишь в моЕй душЕ = жиВЁТ -
созДАВшей наш ЗемнОй НаРОД !

         000


       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         17 лютого-февраля 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии