Вселенная Вселённа Я - это вывернутая наизнанку на

Вселенная (Вселённа  Я )  -  это  вывернутая  наизнанку  наше  Я .
Жизнь  ,  приятель , время  в  энергию  преобразователь .
Бесстрашие  знаний  ,  любя  преобразит  тебя .
Мозг  -  кодовый  ключ , не  к Н-скому ,  а  к  Разуму Вселенскому  .
Мозг  мысль  генерирует  и  с  информационно-  энергетическим  полем 
резонирует .
Внутри  тебя   три  Я (внешнее - слабое ,  внутреннее  , двойное  ,– информационно  творческое   .
Сомневаясь , Гошь  ,  ты  растёшь .
Не развитие   ,  запиши   .  смерть  Души .
Мы  видим  ,  Никодим  ,  то  что  хотим . 
Богатый  ,  сказано метко  ,как    раковая клетка  .
Дурная  мысль  нам  мешает  и  нервы  разрушает .
Талант  ,  даже  не  Эверест , -    обязанностей  и  долга крест .
Сильный , сказ  , не  отводит глаз .
Отец  ( творец ) ,  сын – энергия  слово  .  Логос   ,  Дух  Свят  - информация         Ищите Знаки  активные  и  позитивные .
ем  спою  как  провёл жизнь  свою
Наши  мысли  ,  князь  прослушивают  через  сотовую  связь .
Для Руси оно открыто возможности окно.
Реальность появляется  когда  убеждением  определяется .
В  Ось  приятие .
Бессознательное  ,  Федот  ,  матрицу  создаёт .
Не  в  два  раза матрица  набросила  вуаль  на  наши  глаза .
Матрица


Рецензии