У меня не скука, я пишу для правнучки, внучки и дл

У  меня  не  скука   ,  я  пишу  для  правнучки  ,  внучки  и  для  внука .
Что  бы  хорошо  жить  ,  надо  излишнее  где  то  положить .
Это  вам  не  преферанс   добра  и  зла  баланс .
 Вера   , Вить  ,  хочет  знания  подменить .
Казак   .  не  Иван  основал  Иран .
Вспоминаю  родителя  ,  Европы  освободителя .
Все  будем  скоро  в  форме  тора .
Всех  любя  ,  осознай  самого  себя ,
Совершенствоваться  ,  говаривал  ,  бать  .  значит  выживать .
Понятие  имей  -  отчаяние  есть  убийство  людей .
 Испокон веков частота вибрации Земли была постоянной: 7,6-7,83 Герц. А на стыке тысячелетий началось:
– в январе 2000 г. частота Шумана резко подскочила вверх: стала уже 9,3 Гц. Но оказалось, что это – всего лишь цветочки.
– 2000 год — 9,30 Гц,
– 2007 год — 9,80 Гц,
– 2012 год — 11,10 Гц,
– 2013 год — 13,74 Гц,
– 2014 год — 16,50 Гц.
Нейтрино  вращается  и  в  мысль  превращается .
Кто  с  изъяном  кто  с  И
Поделом  ,  отдельные  души  заряжены  злом .
Познай  наперёд метафизический  генетический  код .
Перевоплощение -  залог  исправления .
Все  пройдём  испытание  бытием .
Наедимся  да?  Хлебом  стыда .
Эгоизм  , говаривал  дед ,  искажает  и  скрывает свет .
Супружество   и  у  Анюты  может  быть  счастьем  ,  а  может  быть   и путы .
И  у Сени  и  у  Луши  могут  быть  разделённые  души .
Недостаток  энергии  нас  хороводит  и к ошибкам приводит .
Напомнить  и  не  забыть  , что лечение  комплексным  должно  быть ( душу  и  тело ) .
Необходимо  ,  Вить  ,  своё  время  и  энергию  восстановить .
И в  полиции  уделяй  больше  внимание  интуиции .
И  в  заботах  по  плечи   возжигайте  восковые  свечи .
Не  осуждай  никого  и  себя  самого .
И префект   развивай  свой  Аспект .
Запиши  -  чувства есть   пища  души .
В  жизни  всего  много  -  это  опыт  Бога .
Человек  ,  Гога   ,  выраженное  конкретно  частица  Бога .
В  синергизме  шестью  шесть  и  5щ  есть .
Никодим  ,  и  сам  собой  не будь  судим.


Рецензии