На взгляд - в малом количестве лекарство, в большо

На  взгляд  - в  малом   количестве  лекарство  ,  в  большом  -  яд .
Плохо  иногда  когда отсутствие  наличия  безразличия .
 Обращать  внимание  о чем мы  думаем  . 
: установить свои доминирующие мысли и чувства. Выискивал я  лёжки  при  бомбёжке .
Они  имели -  новизну  ,  практичность  ,  независимость  . полезность  .  конкретность , значительность   ,  еретичность  - критерии  цели .
Творчества  полёт  новый  образ  вещей  создаёт .
Пролог - вещь  ,  построение  ума  и  чувства  творчества  итог.
Мих ! Идеи  для  великих  , события  для  средних , осуждения  для остальных .
Счастье , Федот  ,  к  сильным  духом идёт .
Управлять  собой  только головой , другими  управлять сердцу  внемлять .
Налегке  обиды  пиши  на  песке .
Время  жизни  неуправляемо , но широтой  и  глубиной  внимаемо .
Бог  пищу  даёт  .  но  в  рот  не  кладёт .
Мало  кто  ,  Никодим  .  управляется  с  языком  своим .
Вражда  ,   предубеждение   и  в  старости  враг  радости .
Вино  ,  бывает  ,  тайну  вышибает .
Бывает  ,  что сладких  едят  , а горьких отрыгают .
Знания  ,  невеста  , не  занимают  много места . 
Низкопоклонство и  взгляда  ?  На  шею  сядут .
Бедняк  , бывает  , дорогих  грехов  не  мает .
Жены  много  говорят  .  но мало  творят .
Мир  страдает  не  от  множество  людей  .  а  от  избытка  нелюдей .
Если  лучшее  не  идет  -  худшего  черёд .
Знает  и консультант  , что развитая  природная  склонность  -  талант .
Сейчас  кто ты ?  Мужчина  начинается  с  заботы .
Пишу  зимой   ,  при  этом  лучше   чем  летом .
Дух ,  бывает ,  к  смыслу  побуждает .
Любое  отношение  требует  решения .
Лирик   порой  что  клирик .
Теперь  оттепель .
Знания  показывай,  ум  не  выказывай .
Нет  конкуренции  в  искусстве ,  творчестве ,  как  и  в  пророчестве .
Эстетика    , надо  знать  -  этики  мать .
 Язык  и  речь  души на  божественный  носитель  запиши .
Земля  навряд  не  будет  ад .
Итог  таков  -  капитал  уничтожает  стариков .
Казак  с  головой  будет  с  булавой .
Сложно  братцы  в  Веды  прорваться .
П


Рецензии