Любовь

Любовь в единственном числе
Царица  в жизненном седле.
Склонение по падежам
Бог даровал и ей, и нам,
Не изменяя ей в числе,
Не жить любовям на Земле,
Не ими счастлив человек
Ни в одночасье,ни навек.
Лишь о любви ,о ней одной
Мечтает даже шар земной,
Лишь с ней в единственном числе
Бог правит нами на Земле.

Ираида Солодовникова


Рецензии