Ментально наука реально разрушает фундамент фундам

Ментально  наука  реально  разрушает  фундамент   фундаментально .
Слов  движение  превращается  в  предложение .
В  бесконечности  аскетизм  суть  идиотизм .
Мысль  глобальна  ,  дело -  локально .
Гаввах он в  головах.
Из  бесплатных  даров  получит  13  ударов  каждый  и  Пров .
Духовная  сила  фактически  мощнее  физической  .
Творческий  процесс  повышает  к  жизни  интерес .
Творчество ,  сынок ,  жизни  поплавок .
Знать  надо  -Европа  территория  ада .
Прошлое  не  пошлое .
Накой  НАМ  Покой  такой ?
И нагой  наблюдай  за  ногой .
Вопрос -  сколько  русских  языков ?
Вот  пенная  Вселенная (Вселённая ) .
Мигрень ?  Лопух  на  голову  одень .
И  бред  не  всегда  вред .
Бывает  ум от Бога  отдаляет .
Расшифруем  ли  мы  код  Судьбы ?
Есть  ли  оно ,  что  ещё  не  сотворено ?
В Живу  превращусь  и  в  других мирах  очутусь .
– ГОРЕ ДАЕТ ВИБРАЦИИ ОТ 0,1 ДО 2 ГЦ;
– СТРАХ – 0,2-2,2 ГЦ;
– ОБИДА – 0,6-3,3 ГЦ;
– ЯРОСТЬ – ОКОЛО 0,5 ГЦ;
– ВОЗМУЩЕНИЕ – 0,6-1,9 ГЦ;
– СНОБИЗМ, ГОРДЫНЯ – 0,8 ГЦ;
– РАЗДРАЖЕНИЕ – 0,9-3,8 ГЦ;
– ГНЕВ – 1,4 ГЦ;
– ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ – 1,5 ГЦ;
– ОЩУЩ


Рецензии