Влас, свидетель внутри нас. Кадет не имеет ответ

Влас,  свидетель  внутри  нас .
Кадет  не  имеет  ответ .
Происходящее  оно  суть  -  кино .
Всё и  наше  внимание - проекция  нашего  сознания.
Аватор  не   приемлет  стимулятор .
И у  невест  охота  к  перемене  мест .
Голод  опасное  испытание  страшное .
Приснились  Коле  от чего  зависит  сила  воли .
Я  знаю  всё  , Колька  ,  но   не  себя  только ..
Возможности и  гласности  таят  опасности .
В  ней  много  -  интегральная  йога  .
Смерть (нет  возврата? ) - встречай  как  брата .
Йога  познания   -  ей  внимание .
Есть возможность через ,  манипуляции с психикой и телом вскрывать и пробуждать   ряд традиционно не свойственных  способностей и состояний.
Бывает -Наблюдение  реальность  ИЗМЕНЯЕТ .
Митяй !Смысл убеждениям предай.
Вельми -убеждения  умом и сердцем  прими .
Строй  убеждений могуч - убеждения   к  веществу  Вселенной  ключ .
Имеет Коля огромное  сердечное  поле .
Истина  и  у  улитки  -  Знание  без  ошибки .
Сердце  ,  вера  и  убеждения ныне   ,  сыны  ,  разъединены .
Убеждения , сир  ,  меняют  физический  мир .
О ! Как  немал ( в  60 раз  сильнее  мозга) сердца 
сигнал.
Сердца  магнит  в  500 раз  сильнее  мозга  манит .
Волны-убеждения  наших  сердец со  всем  говорят вторил  отец
Всё  сущее  вымысел  есть , говаривал  тесть .
Взаимоотношения  чувств  и  эмоций –всё  из  наших
Лоций .
Молитва ,  знай  наперёд-  чувства  создаёт.
Молись .  при  этом  окружи  себя  своим  ответом .
Внимание ! Сердечная  сила убеждений преобразует  реальность  существования .
Мысль  и  эмоции наперёд реальность создаёт . 
Эмоции ,  Мил , -  источник  жизнесил.
Мысли  явление  --система  наведения  и  направления.
Служить  он  рад  без  наград .
Необорим  Сорокин  Питирим .
Мысль  ,   и у Милы ,  фокусирует  эмоций  силу .
У  нас  1000  мыслей  проходит  в  час .
Всё  примечайте  - мысль  эмоциями  в  действие включайте
Чувства  не  бесполезный  груз  ,  но  мысли  и  эмоции союз


Рецензии