Д. С. Ч. 2394 Сколько мертвых...

"Сколько  мертвых  слов!..
             Сколько  мертвых  злоб!..
Сколько    слышим,  зрим,
             пишем,  говорим...
Мертвечина  строк...
             Мертвечина  -  в  срок...
Мертвечина  -  в  прок...
             Мертвечина  -  рок...
Ну  куда  влачим
             сущность  мертвечин?"
                До  1972   


Рецензии