48

     "48"

У хористов есть секрет:
Если ты не знаешь слов,
Беды особой в этом нет.
Под звуки громких голосов
На протяжении всей песни,
(А вот это интересно),
Ты повторяешь "СОРОК ВОСЕМЬ!",
При этом не смущаясь вовсе.
А то ли правда, то ли бред?

 PS: Про "48" мне, по случаю,
 рассказала знакомая, которая
 много лет назад закончила
 хоровое отделение муз.училища.
     Может, шутила?

   15.02.24г.
 


Рецензии