Так много хочется сказать...

Так много хочется сказать –
А рифмы не хватает…
Как прозой чувства передать –
Душа не представляет…
Опять запутаюсь в словах
Под нежной паутиной,
Признаюсь о любви в стихах
Внезапною лавиной,
Ты прозу можешь позабыть,
Ответив только взглядом,
А так – в стихах со мною быть,
Когда меня нет рядом…


Рецензии