Далеко ли там весна?

* * *
Зрю я, сидя у окна:
Далеко ли там весна?
Не пришла ль зиме пора
Сняться со двора?
  Припев:
Я к весне в мечтах лечу
И обнять её хочу,
Горячо признаться ей
Да в любви моей!

Солнце светит на меня,
Просит, потерпел чтоб я:
Скоро к твоему окну
Приведу весну!
   Припев:

А зима мне за окном:
Ты подумал бы о том,
Что тебя отдав весне,
Будет грустно мне.
  Припев:
  17.02.24 Соль-М, 4-4--


Рецензии
Душевная, грустная песня, Рифкат!

Жюр22   17.02.2024 17:50     Заявить о нарушении