Интернетия и я

Пошлость.
Творчество
Пустых.
Грохот
Залпов
Холостых.
Неумение
Молчать,
Когда
Нечего
Сказать!

...Колупаемся
В толпе,
Как улитки
В скорлупе —
Вздорных Мнений,
Злых идей
...Все,
Что шумно,—
Нынче вредно:
Скорбно разумом
И бедно:
На чертА мне
Этих
Медных
Лбов?!
И адовых теней?!

Я —
С медийным
Их базаром,—
Словно мышка —
С динозавром;
Дездемона —
С ейным мавром! —
...Что-то мне
Слегка тревожно!
Весь дрожу
Уже, ей-ей!
...Может,
Зла не знать —
Надежней?!
Выключить —
И...
Горя нет!
...Поглупел я
Безнадежно?
Или есть
В туннеле
Свет?

...Кто ж
Придумал
Интернет?
Не Госдеп ли
Нам во вред?!
Не
Джеймс Бонд ли,
Его мать....?
...Помоги
Бог
Удержать
Слово грубое!
Сдержаться:
Пошлость
Пошлым
Не сказать!
Древним
Мамонтом
Культуру —
В мо-ей тундре
Охранять!!!...


Рецензии