Ты забудешь меня может быть..

Ты забудешь меня может быть,
А я никогда не забуду.
И я буду тебя любить,
Как ни одну другую.

И я буду стекло целовать,
Губы твои представляя.
И в мыслях своих утопать,
Слезы из глаз пуская.

Это ливень прошёл или я,
Мир затопил слезами.
Хоть за окном не зима,
Но душа моя замерзает.

Болит и стонет от боли,
И ни на чуть не стихает.
Я люблю тебя, слышишь!? Люблю...
Вернись, без тебя умираю


Рецензии