Размышление

Живу я лучше всех!
Все как обычно классно!
То радость! То успех!
И так уже все ясно!
Работа и заботы!
И времени в обрез!
А знаешь, так охота!
Вот, прогуляться в лес!
По насту прогуляться!
Перед весной стоим!
И быть собой стараться!
И так уже бежим...
Бежим по жизни этой,
Привет, привет...и в даль!
Не слушая советы,
Неся с собой печаль.
И хочется вдруг слиться,
Со временем в одно....
Нельзя остановиться....
А может ...все равно...
И забываем многих,
И будто нет себя......
Дороги! И дороги.....
Нам только в след глядят....
Как будто так и нужно,
И где они, свои?????
Понуро все и....скучно....
Нет дела до любви....
И как остановиться???
Себе дать осознать,
И на себя не злиться?,
И больше не бежать?
Такое наше время,
Всему есть свой черед.
И те, кто в этой теме,
Уверен, все поймет.....


Рецензии