Мальта

               Её объедешь за неделю,               
               Мал`а и скр`омна эта «гавань»         
               Ты этим местом заболеешь               
               И сколько хочешь тут и плавай…      

               Комфортно здесь.. Тепло, уютно..         
               И можно «выгулять» себя..               
               Вдвоём эмоций обоюдных               
               Получишь.. если их терял…               

               На тело – брошь, колье, браслет               
               И спутник рад и в восхищенье..               
               Подарок не фабричный.. нет..               
               А рук умелое творенье… 

               
        ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

                Фото и работа автора.

        Жгут-колье из чешского бисера с аметистом.



 17.02.2024.


Рецензии
Понравилось стихотворение!!!
Тут же вспомнился наш император, Магистр Мальтийского ордена!!!
Спасибо, уважаемая Любовь!!!

Игорь Тычинин   17.02.2024 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.