Жизнь зачем мне дана?

Жизнь зачем мне дана?
Для чего я создана?

Чтоб страдать и мучиться,
Но мне вот что слышится:

Быть голосом России!
Меня мечты уносили

В небесную синь.
Есть энергии Ян, инь.

А ещё я голос Любви.
Я так мечтаю от зари ди зари.

Я из плоти и души.
Силу и веру всем внуши

Пронзительным словом,
Стихом сказать о новом.
16.2.2024г.


Рецензии