Сорок лет

Через сорок лет жена,
Достаёт всё более.
От "наездов" без причин,
Впадаю в меланхолию.

Не по делу её речь,
Каждый день бывает.
Но состояние моё,
Она не понимает.

Ещё многое чего,
В этой бабе бесит.
Значит вскоре её рот,
Чувства перевесит.

Не могу себя сдержать,
Вспыхиваю сразу.
Не даёт спокойно жить,
Эта вот "зараза".

Задаю себе вопрос,
Как дожить "счастливо".
Никакой надежды нет,
Когда всё паршиво.

.....................

Сдают мозги и телеса,
Всё это раздражает.
О том как было хорошо,
Никто не вспоминает.

А может не было любви,
А только увлечённость.
И годы чувства замели,
Осталась разобщённость.

Не знаю как там у других,
Что было и как будет.
Ну а у нас, всё как-то вдрызг,
Нас только смерть рассудит.


3.12.2023


Рецензии