у весёлой Глашки -

                рыжие кудряшки,
ямочки на щёчках,
                да пряжа на крючочках ;-)

вяжет Глаша свитер                20220911
                для поездки в Питер
узорами мудрённымЯ,
                да нитками зелёнАми

                2022.09.10


Рецензии