Господь ведёт меня

Господь ведёт меня по жизни.
Он замечает мои мысли.
И отсекает от них те,
что для меня лишь только грех.

И Он Творец,Творец вселенной
со мною рядом неизменно.
И хоть не вижу я Его
я чувствую,мне хорошо.
что рядом тот,кто меня создал.

Спасибо Боже!
Взгляд мой к звёздам.


Рецензии