Сопротивление

Сопротивление то же самое стремление-
Стремление измученной души.
Оно сродни болезни, воспалению,
Которое приходит невзначай, в тиши...

Всё будет хорошо, здесь нет сомнения.
Нужно только тактику избрать...
Но почему-то замерло движение.
Остановилось всё. Я не могу дышать.

Посетило ум воображение:
Солнца лучик, небо высоко,
 И каждый атом приобрёл значенье
В галактической системе сердца моего.

Всё, что нужно, здесь, со мною рядом.
Стоит только взглядом обвести.
Но не могу. Дом мой обнесён оградой.
Высоко. Я не вижу своего пути.

Сопротивление то же самое стремление,
Только луч направлен не во вне, а внутрь.
Нужно как-то побороть природу отравления
И без страха из себя шагнуть!
02.02.24


Рецензии