Однажды он а всё поймёт, сделает выводы,

Однажды он(а) всё поймёт, сделает выводы, осознает чего-то там. Приползёт просить прощения. И больше никогда не сделает вам больно. Ха-ха.
Никто ничего не поймёт. До конца своей жизни, человек, который обосрался в ваших глазах, будет во всём винить вас. Усвойте это. И п@здуйте по своей жизни дальше, без таких вот, вовремя освободивших вас от себя.


Рецензии