Поминаю и желаю

Я очень сильно люблю
Тебя, мамочка моя родная.
Ты для меня -
Самая любимая и дорогая.
И Любовь моя не земная.
Я люблю, страдаю и скучаю.
Я люблю тебя всем сердцем
И всей моей Душой.
Ты для меня - Человек
Самый близкий и дорогой.

И мне ОЧЕНЬ жаль,
Что расстались мы с тобой,
Что улетела твоя
ОЧЕНЬ Светлая Душа
С нашей Земли в Мир Иной
И рядом нет тебя со мной.

Но я тебя не забываю,
Очень люблю и очень скучаю.
И перед иконой "Всех Святых"
Каждый день по утрам поминаю.
И, чтобы было хорошо
Тебе в Мире Ином, желаю.

17 февраля 2024 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина
(1914 - 2005 гг.)


Рецензии