Если бы только могла помочь тебе...

Все будет хорошо. И я с тобой.
Не думай о плохом, пожалуйста, хороший мой...
И ситуация, конечно, очень сложная,
Но ведь и мы с тобою друг без друга уже не можем...

Все будет хорошо, все, как договорились-
Лишь бы мы только сами не забылись...

Ты прав, нельзя играть чужие роли.
Я не смогла, самой от этого на сердце больно...
Но если ты уже не можешь выбирать,
То ничего не остается- только лишь играть...

Я не хотела ставить тебя в такое положение,
Прости меня... Хотя едва ли мое поможет извинение.
Я знаю, как тебе сейчас непросто.
Если бы только я могла помочь тебе...

Я, правда, беспокоюсь за тебя.
Ты вроде бы такой успешный, сильный, независимый,
Но в сердце очень нежный, ранимый и чувствительный...


Рецензии