Белгороду

Есть в жизни вехи, о которых
Забыть не сможем никогда.
Вновь в скорби приграничный город,
Вновь смерти черная страда.

Мне не понять бесчеловечность,
С которой нанесен  удар.
Вновь улетают души в вечность,
Оставив нам горящий шар.

И стынет сердце от безволья
Весь этот шабаш прекратить.
Доколе, Господи, доколе?!
Нам о погибших слезы лить?

15.02,2024


Рецензии