Строки для тебя

Всё что в сердце осталось,
Несомненно дарю,
Я тобой восхищаюсь
И безумно люблю.

Принимай эти строки,
Мой Икорец родной,
С нежным чувством глубоким
Белоснежной порой.

Пусть встречаемся редко,
Такова нынче жизнь,
Навсегда в моём сердце,
Мой Икорец,держись!

Самый лучший из лучших,
Самый-самый родной,
Уплывают вдаль тучи,
Ты единственный мой!


Рецензии