Мне принесли нежданное письмо

Мне принесли нежданное письмо
И прочитав, сердечко встрепенулось.
Какое счастье..., было так давно...
Я снова в наше прошлое вернулась.
**
Где мы с тобой сидели у костра
Дарила ночь нам, только свою прелесть....
И обнимая дыханьем ветерка,
Нам слышался берёзок тихий, шелест.
**
А мы мечтали , глядя на огонь.
В руках струна гитарная звенела.
И музыка любви, как от погонь
Неслась,как в океане каравелла.
**
Но, юность все же была так  хороша
В ней много песен,музыки и света...
Счастливой негой полнилась душа...
Но, только раз...задумчиво пропета.
**
Мне принесли нежданное письмо...
И с ним я снова в прошлое вернулась...
**
февраль 2024г


Рецензии