Упаси, Господь, от всех политических варьете

Упаси, Господь, от всех политических варьете.
Пропетлять не выйдет, не выйдет разок рискнуть.
Всё равно убьют. Эти, а может те.
Ибо нет своих у вставших на этот путь.

Упаси, Господь, от всех политических кабаре,
Где пускаются жёны в пляс
Через час, как погиб супруг.
И ни чести нет, ни правил в этой игре.
Ибо нет семьи, есть пиар и рынок услуг.

Но вернётся в небо сердце, будто в гнездо.
Милосердный мир простит поступок любой.
Белгородский младенец, убитый за сутки до,
Перед очи Божьи поставит вровень с собой.


Рецензии