Уходя за речку...

Уходя за речку...
Ставим жизни свечку...
Ты гори-гори моя свеча.
Не слыхать кукушки...
Только шум вертушки...
Разрывает с шумом небеса.
Узкою дорожкой...
Непроглядной ночкой...
В темноту уходит батальон.
И ни кто не знает...
Что нас ожидает...
Жизнь солдата схожа на фантом.
Не сгорайте свечи...
А дарите встречи...
Тех кто ждёт, и тех кто за рекой.
Там, за тихой речкой...
Мы уходим в вечность...
И гремит как гром смертельный бой.
Кто-то возвратится...
Кто-то превратится...
В журавля, и в небо улетит.
А за тихой речкой.
Под иконкой свечка.
Нашей жизни огонёк горит.


Рецензии