Чистота чувств

Любовь и музыка,
Возвышенные чувства, 
Но к сожаленью не всегда,
Своекорыстие везде,
И в том числе в искусстве,
Смывает чистоту
Как грязная вода,
А грязью рушится любовь,
Что сердце разбивает
Вновь и вновь.
Грызня за блага неуместна
Нам душу убивая,
Вредит любовной песне


Рецензии