О, Господи, Тебя просю...

Мда, аномальный был февраль-
Как будто бы зимы не край...
Морозами нам всё грозил,
А снегом вовсе завалил!
Увязли в пробка города-
Зима, ты кончишься когда?
О, Господи, Тебя просю-
Скорей, скорей нам дай весну,
Оттаяли бы чтоб сердца-
И, сгинула от нас война!
   17. 02. 2024 г.


Рецензии