День рожденья.. А это праздник?

День рожденья..А это праздник?
Мне кажется, только в детстве,
Когда мальчишка-проказник
Ждет этот день чудесный,

Когда в гости друзья приходят
С подарками и цветами,
А мама пирог готовит
И веселится с нами.

Когда же все изменилось?
Почему теперь так грустно?
Со мною что-то случилось,
На душе и темно, и пусто..

А впрочем, не все так плохо,
Телефон от звонков разрывается,
Если друзья тебя помнят,
Значит, жизнь продолжается.


Рецензии