Мысли вслух или думки о том, о сём...

Зашел на страничку к молодому Израильскому поэту 1940 г.р., познакомился (бегло, очень и очень бегло) с его "творчеством" и рецензиями нескольких адептов стихиря...
И оставил свою короткую рецензию, фрагмент которой решил привести.

Читаю и удивляюсь тому, что перед глазами возникают то длинные, сальные пейсы, то кричащие и плачущие арабские дети и бабы, то израильские генералы и политики с непропорционально большими лбами и огромными ушами... А когда просыпаешься, то в голове звуки и запахи Донбаса. Туалет, глоток воды, спать. И повторяется по-новой, только ещё ВВП, Байден, Шольц и несколько десятков, а м.б. и сотен засранных мозгов... Враньё, крики, слёзы, горе людское и ... фарисество с низкопробным позёрством...
Шизофрения и приближающаяся весна с обострениями и пр. Х у е т о й.
Что это? Одного просто распирает от собственного величия и конгениальности, другой же пытается вставить свои три копейки... А м.б. лучше подрочить и обвафлить что-либо или кого-нибудь?
Был в прошлом веке в СПб гнусный мэр Анатолий Александрович Собчак... когда он умер (его его же "ученик" мочканул), то никто почти и не расстроился! О, как!
История, политика, бытиё... А о душе никто и думать не желает...

Надоело писать ахинею. Всё это не для "поперечных умов".

Всем добра, здоровья и благополучия. Надейтесь на лучшее, верьте в чудеса, справедливость и т.д., но и о погромах не забывайте!


Рецензии
И то правда, - чужая боль не болит. Это же не Донбасс и не Киев.

Израиль Рубинштейн   17.02.2024 20:05     Заявить о нарушении