Сменяются дни недели

Сменяются дни недели,
Проходят дожди и метели.
Какой-то чудак мечтает,
Что завтра всё поменяет.

Начни рисковать сегодня!
Не делай другому больно.
Придите, когда не звали,
Скажите, когда не ждали!

Нарвите букет сирени,
Напойте мотив капели.
Под майский под теплый дождь
Пройдитесь по лужам, что ж.

Купите ребенку куклу,
Учите с ним снова буквы.
Но если не стали мамой,
То в этом вы тоже правы.

За нас ведь не выбирают,
Найдём или потеряем,
Поборимся иль уступим,
Добьемся или забудем.

Прекрасен закат с рассветом,
Есть чудо зимой и летом.
Когда вы один, любите,
И вместе когда, дышите!


Рецензии