Грех

Долго я держался
И без подготовки
Всё же не поддался
На твои уловки
Тонкая сорочка
И в чулочках ножки
Ты раздета надо же
Вплоть до неглиже
И твой странный имидж
В минус или в плюс
Дамочка шалишь
Дамочка искус
Пальцем ты поманишь
Я не побегу
В позе ты возляжешь
Но я на чеку
Взгляд на потолок
Или же в окно
По сосудам ток
Да мне всё равно
Что ты соблазнительна
Ты почти нага
Взял я и стремительно
Бросился в бега
И пусть ты потеря
Кто-нибудь найдёт
Заперты все двери
Я как идиот
Возле них топчусь
Слышу я твой смех
Всё же остаюсь
Плотский, но ведь грех
Бог он всё прощает
Молится душа
Ты жена чужая
Но как хороша!
Тонкая сорочка
И в чулочках ножки
Ты раздета надо же
Вплоть до неглиже
И твой странный имидж
В минус или в плюс
Дамочка шалишь
Дамочка искус


Рецензии