Сибирячка моя

От тебя никогда,
Не устану, поверь.
Ты подруга моя,
В этом мире, идей.

Так с тобой хорошо,
Ты души моей свет.
Среди ярких огней,
Глаз красивее нет.

От стихов я твоих,
Всё балдею не раз.
И нигде не найти,
Красивее тех фраз.

Наша дружба на век,
Мой родной человек.
Мне как воздух нужна,
Сибирячка моя!

17.02.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Это стихотворение не могу не похвалить . Коленька!!)) Спасибо тебе огромное, зв красоту стихотворения и дружбу!

Надежда Воротникова   18.02.2024 14:28     Заявить о нарушении