Безмолвие

Люблю затишье пред грозою,

И запах трав перед ненастьем,

Проходит ливень стороною,

Всё это кажется мне Счастьем.


Как пахнет запахом дождя

Запруда. Луг. Лесные травы

И стороною обходя,

Коснётся он густой дубравы.


Прохлада. Ветер. Тишина,

И ветер с локоном играет,

В моменте этом глубина,

И вся природа засыпает.


Пройдёт тот ливень стороною,

Сырым обдав слегка мне кожу,

И грусть пройдёт с той тишиною,

И всю печаль и я отброшу.

17.06.2022


Рецензии